资讯

中央环境保护督察“回头看” 群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

时间:2018-06-17 20:39:37来源:珠海电视台

 群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

 (第十二批 2018年6月17日)
 交办问题基本情况
 投诉珠海市香洲区兴业路28号的阿旭熟食店,每天晚上8点左右就在店外摆设烧烤炉一直经营到凌晨一两点,油烟扰民,投诉到当地环:统枪懿棵,回复是正在跟进,但是没有处理效果。
 
 行政区域: 香洲区
 污染类型: 大气
 调查核实情况: 办理中
 
 ==========================================
 上冲汽车总站旁边的臭水河黑臭水体,气味扰民。谷都大道旁边的臭水河黑臭水体,黑色淤泥,气味扰民。反映12345多年没有解决。西坑尾垃圾处理。?羝?琶,5公里范围都能闻到臭味,希望能查清原因,解决臭味扰民问题,并尽快搬离。
 
 行政区域: 香洲区
 污染类型: 水
 调查核实情况: 办理中
 
 ============================================
 反映珠海市香洲区前山片翠微西路区凤山工业城一家制衣厂( 工业城很大,里面工厂很多,制衣厂名字不清楚,好像叫永辉)和翠峰街永胜制衣厂这两家制衣厂粉尘处理问题,这两家制衣厂距离很近,经常晚上开工,排放粉尘扰民。多次投诉都无法解决。
 
 行政区域: 香洲区
 污染类型: 大气
 调查核实情况: 办理中
 
 =========================================
 反映珠海市斗门区富山工业园“坚士制锁有限公司”偷排污水、偷运危废污泥处理等违法行为。
 
 行政区域: 富山工业园
 污染类型: 水,土壤
 调查核实情况: 办理中
 
 ========================================
 投诉跨界河涌污染问题:珠海市从前山南溪方向将未处理的生活污水及工业污水未处理直接排入中山市坦洲镇东灌河,中山市则从另一方向从中山市三乡镇方向的未经处理的工业污水及生活污水也直接排入东灌河中,造成东灌河严重污染。东灌河河沿岸还有很多养猪场,猪场的猪粪便直接排入东灌河,造成东灌河黑臭水体。曾多次投诉但无结果。跨界污染问题亟待解决,希望两地继续加强与跨界地区的交流和沟通协调,整治河涌污染。
 
 行政区域: 香洲区
 污染类型: 水
 调查核实情况: 办理中
 
 
N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载