资讯

Jeep共推3款车型将搭载国VI发动机 新增多项配置

时间:2018-06-19 11:33:56来源:网上车市

         网上车市从菲亚特-克莱斯勒集团官方获悉,Jeep品牌包括自由侠、指南者、大指挥官3款车型将换搭国VI排放标准的发动机。自由侠2.0L车型动力有所调整,新车依旧保持现款车型动力,指南者新增2.0L车型,大指挥官动力不变。此外新车部分外观、配置可进行选装。

  新车外观没有发生变化,仅换搭了国VI排放标准的发动机。自由侠2.0L自然吸气车型,依旧搭载M095发动机,不过动力有所调整,最大功率为109kW,综合油耗7.8L/100km。新车相比现款,最大功率降低5kW,综合油耗降低了0.7L/100km。指南者新增2.0L自然吸气车型,搭载与自由侠型号相同的M095发动机,最大功率109kW,综合油耗7.8L/100km。大指挥官两驱和四驱版(5座/7座)动力不变,仅在原有基础上提升至国VI排放标准的发动机,最大功率分别为172kW和195kW,最大扭矩为350Nm和400Nm。

  配置方面,新车均增添了OBD装置、发动机自动启停装置,并可选装全景天窗、前/后/侧面及行李架装饰件。另外自由侠选装倒车摄像头及双出口排气管。指南者可选装后牌照板、卤素/氙气大灯、后摄像头、前/后雷达。大指挥官四驱版可选装深色玻璃、前雾灯、镀铬进气格栅等。

编辑:杨敏

N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载