广播

2018-06-20 10:20

世界杯开赛以来珠海交警抓获酒醉驾司机55人

世界杯开赛以来,珠海交警每天晚上查酒驾持续到凌晨下半夜,截止昨天(19),共查获酒驾司机39人,醉驾司机16人,酒醉驾共55人。

2018-06-20 10:12

今天起珠海驾考缴费方式有调整 考驾照先约考后交费

市交警部门昨天公布,从今天(20)起,在珠海驾考报名交费有重大调整,由原来的一次性缴纳考试费用,变为先约考后交费。

2018-06-19 11:16

端午假期全市共接待游客72.62万人次 旅游总收入同比增长近三成

今年端午节假期间,我市旅游市场秩序良好,旅游接待人数、旅游收入与去年相比稳中有增,无重大旅游质量投诉和安全责任事故报告,实现了安全、秩序、质量、效益、文明五统一的目标。

2018-06-14 14:41

广东省提升基层妇联组织片区交流活动今天上午在我市举办

广东省提升基层妇联组织片区交流活动今天上午在我市举办。省妇联副主席罗敏、省妇联宣传发展部和阳江、茂名的市、区妇联代表等20多人参加了本次活动。

2018-06-13 15:16

第四届中以科技创新投资大会将于7月在珠海举行

7月2号至3号,国家发改委国际合作中心、珠海市人民政府将在珠海继续主办第四届中以科技创新投资大会,并由珠海华发集团和以色列英飞尼迪集团具体承办。

2018-06-13 15:07

《2017年广东省海洋灾害公报》发布,珠海风暴潮灾害直接经济损失44亿

昨天(6月12日),省政府新闻办主持在珠海召开新闻发布会,发布了《2017年广东省海洋环境状况公报》和《2017年广东省海洋灾害公报》。

2018-06-01 10:03

珠海警讯:10岁男童多次被父亲殴打,法院发禁令禁止父亲骚扰、接触

传统观念认为“不打不成器”“棍棒底下出孝子”,因此有不少家长理所当然认为,父母打孩子是天经地义的事情。可珠海一家长却因打小孩被香洲法院发出了禁令,禁止他骚扰、接触他的儿子。

2018-06-01 10:01

“珠海名校人才直通车--2018名校珠海行校企对接洽谈会”昨天上午举行

“珠海名校人才直通车--2018名校珠海行校企对接洽谈会”昨天(31日)上午在珠海度假村酒店举行。全国60多所高校就业处老师及珠海市110多家重点企业参加了会议。活动由中共珠海市委组织部、珠海市人力资源和社会保障局主办,珠海市人才资源与就业服务中心承办。

2018-05-31 15:48

珠海市科技工作者权益保障联盟昨天成立

作为珠海市2018年全国科技工作者日系列活动内容,珠海市科技工作者权益保障联盟昨天(30日)成立,科技工作者权益保障首场巡讲活动也同时启动。

2018-05-29 16:25

第三期横琴新区英才交流会近日举行

第三期横琴新区英才交流会近日举行。本次交流会是在今年4月珠海发布史上最强人才新政-《珠海英才计划》的背景下,横琴新区积极响应“人才是第一资源”的发展战略,实行更加积极、开放、有效人才政策的具体实践,是横琴“组织与人才发展”系列活动之一,标志着横琴新区新一轮招才引智活动开始启动。

2018-05-29 16:24

全省防汛工作视频会议昨天上午举行

全省防汛工作视频会议昨天上午举行。副市长、市三防总指挥刘嘉文参加了珠海分会场会议。会议传达了国务院防汛工作座谈会精神以及省委书记李希、省长马兴瑞对防汛工作的重要批示精神,并对今年广东的气候特征和趋势进行了研判。

2018-05-22 14:50

“健康横琴”系列宣传服务活动昨天在横琴新区风情广场举行

“健康横琴”系列宣传服务活动昨天在横琴新区风情广场举行,来自周边社区居民及异地务工人员等300多人踊跃参与。

2018-05-17 15:36

横琴新区昨天下午公布《横琴新区举办创新创业大赛并给予优胜团队研发费无偿资助的暂行办法》

横琴新区昨天下午公布《横琴新区举办创新创业大赛并给予优胜团队研发费无偿资助的暂行办法》,决定自今年起,横琴每年举办一届面向全球的创新创业大赛,每届评选出不超过10?个优胜团队,其中特级优胜团队可获得1亿元的研发费无偿资助。

2018-05-15 11:04

广东省第二次全国污染源普查推进电视电话会议昨天召开

广东省第二次全国污染源普查推进电视电话会议昨天召开。会议传达了第二次全国污染源普查暨电视电话会议精神以及李希书记、马兴瑞省长近期对环境保护工作的批示指示精神,通报了全省第二次全国污染源普查进展及各地市污染防治工作进展情况,部署了下阶段全省第二次全国污染源普查及污染防治工作。

2018-05-14 11:00

“我为文明代言”2018青年环保公益跑暨异地务工青年欢乐嘉年华启动仪式昨天在海韵城广场举行

“我为文明代言”2018青年环保公益跑暨异地务工青年欢乐嘉年华启动仪式昨天在海韵城广场举行,200多名异地务工青年浪漫开跑。

2018-05-14 10:58

横琴新区、保税区结对帮助怒江兰坪打好脱贫攻坚战

2017年横琴新区与保税区共同结对开展怒江州兰坪县扶贫工作,实现了兰坪县8个村14339贫困人口脱贫,在云南省对县扶贫成效考核中排名全省第16位,被评为“好”的等次,对口帮扶和脱贫攻坚取得了阶段性成果。

2018-05-10 09:19

香洲区妇联举办“不忘初心,母爱永恒”2018年香洲区康乃馨母亲温暖行动

9号下午,香洲区妇联举办了“不忘初心,母爱永恒”2018年香洲区康乃馨母亲温暖行动。

2018-05-10 09:17

横琴粤澳中医药产业园博士后工作站连获国家级科研奖励

横琴粤澳合作中医药科技产业园博士后科研工作站经过1年的正式运转,最近获得由中国博士后科学基金会与国家博士后管理办公室联合颁发的中国博士后科学基金一等奖,并合作成功申请国家自然科学基金资助项目。

2018-05-08 09:33

我市在第123届广交会上实现出口成交9.6亿美元,“一带一路”沿线国家增长明显

市商务局昨天公布,经初步统计,在日前结束的第123届广交会上,我市参展企业共实现出口成交9.6亿美元,比上届增长了3.8%。受中美贸易摩擦影响,我市企业出口北美地区特别是美国的订单数量和成交额占比有所下降,但“一带一路”沿线国家,特别是印度与中东地区的订单总额比往届显著增加。

2018-05-07 10:42

我市启动人防宣传教育周活动,60多名大学生志愿者走进人防营区

昨天(6号)下午,来自吉林大学珠海学院、北师大珠海学院等我市四所高校的60多名大学生人防志愿者应邀走进了珠海人防营区。学习、了解人防的相关知识。

上一页 1 2 3 4 ...24 下一页
N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载